Ausbildung und Beruf beim Bäcker Scheckenbach

Gerne bieten wir Jugendlichen nach dem Schulabschluss eine Perspektive und Chance auf einen soliden Ausbildungsberuf. Die Ausbildung zum Bäcker dauert drei Jahre und der Abschluss wird durch die IHK-Würzburg abgenommen.

Wichtig für interessierte Jugendliche ist von vorn herein zu wissen, dass der Bäckerberuf eine gewissenhafte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise erfordert, sowie die Bereitschaft schon früh am Morgen mit einer harten, aber ehrlichen und urwüchsigen Arbeit zu beginnen.

Die Ausbildung umfasst im Wesentlichen grundlegendes Wissen zu Backwaren und Zutaten, deren Herstellung, Qualitätssicherung und Hygienevorschriften sowie eigenständige Kreation von Backwaren und Torten.

Natürlich bieten wir auch ausgelernten Bäckern und Konditoren die Möglichkeit der Weiterbildung zum Bäcker- oder Konditormeister, soweit es unsere internen Kapazitäten zulassen.

Egal ob Praktikum, Ausbildung oder Weiterbildung, wir freuen uns über Ihr Interesse.

 

Unsere Filialen

Hauptgeschäftsstelle Giebelstadt
Nikolaus-Fey-Str. 13 | Tel 09334.993300

City-Cafe Giebelstadt
Lindenstraße | Tel 09334.1717

Filiale Gaukönigshofen
Torstr. 1 | Tel 09337.980895

Würzburg Juliusspital Bäckerei
Juliuspromenade 19 | Tel 0931.53423

Würzburg im Woolworth
Kaiserstr. 1-3 | Tel 0931.46788716

Filiale Kleinrinderfeld
Kister Str. 4 | Tel 09366.981551

Filiale Kirchheim
Würzburger Str. 7 | Tel 09366.7169

Filiale Gerbrunn
Gieshügeler Str. 4 | Tel 0931.45258840

Filiale Rimpar
Niederhofer Str. 11 | Tel 09365.9845

 

Aktuelles

24. Dezember 2012

:: zur Meldung
21. Oktober 2012

jetzt neu im Sortiment.....

Neu in unserem Sortiment.....

Hildegard von Bingen Brot..."Im reinen mit sich selbst"=etwas gutes für Leib und Seele tun

 

750...

:: zur Meldung